Home     Rainer Wyslich    Diagnostik    Therapien    Wegbeschreibung zur Praxis

>Therapieübersicht

-Onkologie

-Ayurveda

-Energiemedizin

-sanfte Herzheilkunde

-aktuelle Vorträge

Rainer Wyslich - Arzt

Tätigkeitsschwerpunkte:

Ganzheitliche Herzheilkunde

Biologische Tumortherapie

Ayurveda

Energiemedizin

Colonhydrotherapie

Bioresonanztherapie (BICOM optima)

Termine vereinbaren Sie bitte telefonisch vormittags unter 0751-3524663.

Um alle Zusammenhänge verständlich zu erklären, plane ich für das Erstgespräch ca. drei Stunden ein. Beim Herz-Check beinhaltet dies auch das Volumen-EKG, einen Aderlass und die Doppel-Hämatokrit-Messung. Je nach Ausgangssituation oder aktuell erhobenen Befunden kann es erforderlich sein, dass am nächsten Tag nochmals der Doppel-Hämatokrit gemessen wird, um dann genau über das weitere Vorgehen entscheiden zu können. Deshalb wird nach Möglichkeit am Folgetag nochmals ein Termin von 1 bis 1 1/2 Stunden vereinbart, der oftmals aber auch nicht mehr nötig ist; dies wird dann beim Ersttermin spontan entschieden.

Das Lesen meines Artikels “Ganzheitliche Herzheilkunde” wird als Vorbereitung zum Herz-Check vorausgesetzt. Bitte alle aktuellen Befunde, Arztbriefe, Laboruntersuchungen und Einnahmeplan (inklusive Nahrungsergänzungsmitteln) mitbringen, möglichst auch einen Herzecho-(Ultraschall-)Bericht und falls vorhanden auch ältere Befunde.             (Rainer Wyslich)

Dr. med. Gabriele Röttgers

Allgemeinmedizin, Naturheilverfahren